
В соответствии с планом контроля и руководства школы, мониторинг горячего питания проводился 17 сентября с целью оценки эффективности организации горячего здорового питания обучающихся в ОУ, состав родительского контроля вошли родители из начальной школы и старшего звена. В присутствии повара была проведена проверка работы школьной столовой. В ходе контроля было проверено соответствие реализуемых блюд утверждённому меню, санитарное состояние обеденного зала, соблюдение графика приёма пищи. Было отмечено, что рацион питания соответствует меню, процесс приготовления блюд организуется в соответствии с технологическими картами и требованиями к здоровому питанию. Замечаний к организация питания нет. В обеденном зале столы накрыты для обучающихся по классам, соблюдая безопасную дистанцию, посадочных мест детям хватает. Сотрудники столовой соблюдают гигиенические требования при работе в столовой. Родителям было предложено отведать обед школьника, чем они остались очень довольны.